Cara mendapatkan atau menambah teman di blog. Selamat datang Blog sederhana ini. Mungkin sobat adalah seorang yang baru dalam dunia Blogging dan tidak tahu bagaimana cara mendapatkan atau menambah teman di sini?. Memang salah satu trik agar blog kita ramai pengunjung adalah dengan cara blogwalking dan meninggalkan komentar di blognya agar blog kita kembali di kunjungi. Berikut adalah beberapa tips menambah teman di bogger.

how to make friends in the blogger

1. Sediakan Kotak Google Friend Connect di Blog Anda. atau juga langsung dengan mengetikkan URL blog anda dari Dashboard. (Baca caranya disini : Saling Follow Blog)
2. Carilah blog yang banyak pengunjungnya dan berkomentarlah di postingannya. semakin banyak pengunjungnya semakin besar pula kemungkinan blog anda akan dikunjungi.
3. Membangun kelompok anda dengan bahasan yang sesuai dengan blog Anda
4. Bergabung di Forum dan Komunitas yang aktif.
6. Jangan sungkan untuk memfollow blog tetangga duluan, kemudian tinggalkan komentar di postingannya.
7. Temukan Tips, trik,tutorial, widget Blog, dan lain lain tentang Blogging di www.haisob.com

Sekian tentang cara menambah dan memperbanyak teman di blog / cara mendapatkan banyak teman di blog dan smoga artikel tentang cara mendapat teman di blog ini dapat bermanfaat untuk anda.
218 Komentar untuk "Cara Mendapatkan atau Menambah Teman di Blog"
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 218   Lebih baru›   Terbaru»

artikel yang bermanfaat.kunjungi balik blog saya.

nice post.
saya sudah follow blog anda, follow balik di blog saya sob.

terimakasih.telah berkunjung.ok,pasti aakan saya kunjungi.

Artikelnya mantaab...
Siapa akun saya difollow..hehehe juskid.

MAKASIH BANYAK JURAGAN.!
salam silaturahmi :
Nama : Roli Supiawan
Email : Rolisupiawan7@gmail.com
Web : http://blog-medianet.blogspot.com/
http://olixgrafer.blogspot.com/

Infonya Mantap!! Semoga Lebih Bermanfaat Lagi Postnya
http://aikawafaith.blogspot.com/

Komen balik om....... hehehehehe...

keren tips nya :) mau dong diajarin ngelola blog

tips nya bs di mengerti,, tp blm bs praktek nich... minta petuahnya kakang guru...

Haii guys add fb aku yh Windy wulan andaresta yg ingin berminat sukses menjalankan bisnis online

Artikelnya bermanfaat.. Kunjungi juga : illusitechno.blogspot.com

sipp,,kunjungi blog saya di : rqbanyubiru.blogspot.com

kunjungi blogku yah :
http://littlemumus.blogspot.com/

kunjungi blogku yah :
http://littlemumus.blogspot.com/

assalamualaikum, kita berta'aruf(kenalan) kunjungi blog saya di myblogaeniah.blogspot.com

kunjungi blog aku donk,baru banget bikin nih blm punya temen.mksh
nrnrhyt.blogspot.com

pemula nih,kunjungi blog ku donk!:)

mantaff gan,, backlink ane ya gan adiepetrucci.blogspot.com msh nubie mastah hehehe

sipp, jangan lupa kunjungi blog saya :)
makasih

mantap artikelnya sob. knjungi blog saya hehe http://combrocombro.blogspot.com/

tambahkan blogs saya http://abaysuka.blogspot.com/

membantu sekali untuk saya yang msh newbie sma blog hehehe

thks sharingnya

www.klikbbp.com

http://selapancity.blogspot.com/ kunjungi blog ku yah masih newbie nih :) thx sblm nya

sangat bermanfaat, makasih :)
sy juga baru belajar menulis.. kunjungi blog saya di http://tikaastri.blogspot.com/

makasih,, kunjungi blog ku ya http://faridukb.blogspot.com/

Bermanfaat banget gan....
mampir di gubuk ane gan http://lulzsec-id.blogspot.com

terima kasih untuk infonya, kunjungi bog ku di http://sisukasanasini.blogspot.com

artikel yang membawa manfaat yang baik.. :)

ok,, blog aku juga donk ,,hehheh

Add Juga Blog aku yach,, ALL hehe, trimm :)

Aku sudah berniat pengen aktif menulis di blog. Mudah-mudahan banyak yang baca dan memberi manfaat. Izin copy ilmunya gan.

Saya pemula blog ini :) makasih infonya

Terimakasih untuk infonya,sangat membantu sekali....!
juga salam kenal :)

Sangat bermanfaat,,,, follback yah..

Mohon bantuanya yahh,,saya bloger baru blum tau byak cara nambah teman...heheheh

blog ku jga d tambahin yaa:)

mba blog saya dikunjungi juga ya,soalnya penilaian melalui interaksi dg pengunjung

minta tolong ya kunjungi blog ak:(

Tanks gan ...
http://myvina8.blogspot.com/
http://8misbahul.blogspot.com/

Ok, mantap sekali
kunjungi juga , http://wandaputrablog.blogspot.com/,

follow and klik www.eco-homes.me

saya minta sedikit pengetahuan dari anda boleh ??

postingan yang menginspirasi, follow aku ya

terimakasih artikel nya, sangat membantu newbie blogger seperti saya

terimakasih sy ingin juga bergabung

sy ingin bergabung tdk mau jg ketinggalan

hebat blog nya follow blog aku juga yah

mntap min, thankyou. kunjungi http://wahyoe777@blogspot.com/

jangan lupa gan kunjungi blog q juga ya,,,hhhhh

terimakasih mas n mba bro .....''

tutorial yang bagus sekali itu , tolong kunjungi http://rifkisang@blogspot.com/

makasih banyak infonya, mampir ke blog saya juga ya...

ty,jgn lupa kunjungi http://ruciayuningtyas.blogspot.com/

nice post, semg bermanfaat untuk blogger baru sprt aku..
ardibryan4.blogspot.com

mantap. teman teman bantu follow donk. thanks

baru nyoba-nyoba blogging nih..mohon bantuannya teman2..hehe

thanks. dengan membaca blog ini saya jadi tau bagaimana cara menambah kwan di blog :)

hadir untuk menyapa gan. yang minta kunjungan balik PASTI saya kasih. tinggalin aja komentar di blog saya. :D

kunjungi blog ku juga yaa kawan azharyuni.blogspot.com

sangat bermanfaat bagi saya blog pemula...thanks dah share...d tunggu kunbal nya kawan....

sangat bermnfaat artikelnya ,terima kasih.....

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

muantap artikelnya sob. knjungi blog saya hehe http://mysitku.blogspot.co.id

Kunjungan

www.santridrajat.com

trima kasih banyak" sob...

Thx infonya
http://eko-tipsntrick.blogspot.com

Thx infonya
http://eko-tipsntrick.blogspot.com

salam kenal buat teman teman semua .jangan lupa kunjungi juga blog saya teman teman .saya hanya pemula dan hanya ingin menambah wawasan dengan menabah teman pasti akan bertambah puka wawasan kita .jangan lupa kunjungi blog saja di elydesain.blogspot.com. terima kasih dana salam sukses untuk kita semua

jdi cmn itu tips nya ..... klok gtu saya bolh gabung gk di blog ini

Trima kasih postingannya membantu sekali. salam kenal saya baru belajar buat blog. silakan kuncungi blog saya. eheheh :)

kunjungi blog aku dan follow aku! aku baru aja bikin blog!

Cara nambah tmen gimana ya

Cara nambah tmen gimana ya

kunjungi blog saya....

Terima kasih tipsnya keren banget

thanks nih artikelnya, mampir2 keblog saya ya..hihi http://indahpurngrm.blogspot.com

mantapp cek ke blog saya ya

Ikuti cerita saya... terima kasih

Thanks infonya. Untuk yang cari2 rumah di Medan boleh di kunjungi blog saya ya. http://desaproperty.blogspot.co.id

salam kenal radhena's.blogspot.com

bermanfat sekali . terimakasih

alhamdulillah bermanfaat ,, terimakasih ya :) , jangan lupa kunjungi blog aku juga ya ..

salam kenal semua

nice
https://tavtavianiputri.blogspot.co.id/

okey terima kasih atas infonya, kunjungi juga blog saya iy.

thanks bro infonya, semoga selalu jaya

Teman-teman kunjungi blog saya ya, boleh diikuti dan beri komentar dibawah saya juga akan kunjungi blog anda . terimakasih :)

Nice! Bermanfaat, gan! Thank's infonya :-)

terimakasih infonya, sangat bermamfaat

Wow, so motivate oom :3 leave your comment in my blog yakkkks hehe.

selama punya blog gak pernah dipake. mau coba juga. terimakasih :)

kunjungi blog saya gan... saya masih newbie nih hehe

Amazing,,,
kunjungi blog saya ya,,.

Great to see that someone still understand how to create an awesome blog.
The blog is genuinely impressive in all aspects.
Good news.
http://www.mgmdomino.com/

ini yang sedang saya cari, hehe

terimakasih ya :)

Terimakasih untuk masukannya.
kunjungi blog saya yah.. ^^

terimakasih, sangat bermanfaat bagi saya yg masih pemula :)
jangan lupa mmpir keblog saya juga ..

bermanfaat sekalihh
ohh iyahh guys follow blog aku yhhh
#tacya28
makasihhh

baguss and bermanfaat follow blog aqu yhh
#tacya28
#makasihh

Hallo jgn lupa kunjungi blog sya ya

terima kasih,kunjungi juga blog saya yaa

ohh begitu yaaa
makasih GANN

makasi sarannya bos... follow balik ya :D

add dong... ini add mimin nya dmn ya...

Tolong di perjelas lagi caranya

artikel yang sangat manfaat...salam kenal....

Terimakasih.
sangat bermanfaat. :-)
jangan lupa kunjugi blogger saya ya di
http://arryjaya.blogspot.co.id/

terimakasih informasinya sobat

sederhana dan sangat membantu , terimakasih ya ....

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 218   Lebih baru›   Terbaru»